Био септики, Погреба, Кессоны скважин,
напрямую от производителя
Тел. в Екатеринбурге +7 (343) 318-31-13
Тел. в Челябинске +7 (351) 248-90-71

Септики Урал, автономная канализация отзывы

Людмила Петровна Горный Щит пишет, 2016-07-29:

Хочу выразить свою благодарность Ск Урал. Специалист на просмотр приехал в назначенное время (кстати бесплатно). Монтажные работы выполнили быстро и главное аккуратно и в срок! Очень довольны. Понравилось всё. Рекомендую всем!

 

Алексей Ст. Решёты пишет, 2016-07-13:

Работают квалифицированно, качественно, аккуратно. Объем выполняемых работ был довольно большой и сложный. Обратилась сначала в одну фирму, договорились обо всем, но за неделю ничего не сделали. А здесь оперативность была довольно хорошая, за 1 день смонтировали всю систему и накопительный септик. СПАСИБО!!!

 

Анастасия Хрусталёва село Косулино пишет, 2016-06-11:

Выбрали для своего дома септик Урал 4к3. Пользуемся активно уже около 2 лет. Справляется )). У нас большой расход воды – живем вместе с родителями. В доме две ванны и два санузла. Используем круглый год, вообще как будто в квартире живем. Моющие средства тоже не мешают – все как надо, порошки для стирки, для мытья посуды, обязательно без хлора!

 

Владимир пишет, 2016-06-05:

Читаю тут все хорошие отзывы, а сам пишу, потому что накипело!
Изначально был септик из пластика, но один накопитель раздавили. Второй, выбирал собственноручно. Продавцы уверяли, что материал прочный, двойной полиэтилен и так далее. Нашел бригаду. Разрыли, закопали, вроде все хорошо. Но прошел первый дождь и септик вылез из земли, а якорь, что самое интересное остался. Обратился в фирму, сказали, что случай не гарантийный. Мое терпение было на исходе, когда сосед посоветовал мне обратиться в СК «Урал», сказал, что они ставят железобетонный накопитель на 8 кубов. Меня сразу предупредили, что грунт сложный и что на работу септика они дают 50%. За все услуги заплатил 70₽, но тьфу-тьфу, вроде стоит. Гарантию дали 3 года.
Советую не вестись на рекламу и делать обдуманный выбор.
Владимир С.

 

Сергей Боровских пишет, 2016-04-30:

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв.
Я привык ко всему подходить с умом. Долго подбирал систему канализации для своего дома. У меня довольно большая семья – 5 человек, когда приезжают родственники и того больше.
Когда начал изучать эту тему глубже, то глаза разбежались от количества вариантов – железные, пластиковые, компрессорами, дорогие, подешевле. Не мог определиться.
Для себя выделил 4 основных критерия выбора:
- простота (понятно как работает);
- материал бетон (прочность, не всплывет и не сгниет);
- не нуждается в электричестве;
- простое и не дорогое обслуживание.
Наконец остановил свой выбор на бетонном септике СК «Урал» (модель «Урал 4к3»).
Приятно удивила цена. Сделал заказ. Приехал парень, оценил объем работ, обсудили нюансы. Через пару дней заключили договор, все работы сделали за 1 день, без проблем и волокиты. Самое важное – работает отлично!
Прошло 2 года с установки. Вызывал машину 1 раз, через год. Рекомендую! Спасибо!

 

Валентина Сергеевна Коптяки пишет, 2016-03-29:

Теперь у нас с семьёй полноценный загородный дом со всеми удобствами городского жителя! Спасибо вашей компании. Позвали друзей, сами все установили. Когда руки растут из правильного места всё получится! Еще очень помогли консультации по телефону.

 

Юрий Палникс пишет, 2016-03-25:

Долго думал, какой именно септик взять для своего строящегося дома. Обратился в итоге в компанию по установке автономной канализации. Узнал, что все еще зависит от типа моего грунта на участке. Установили – оказалось, что под слоем торфа плывун у меня на участке. Но и с этим ребята справились. Теперь мы со всеми удобствами, но уже за городом, рядом с природой.

 

Дмитрий Фролов пишет, 2015-12-20:

Прежде всего, хочу отметить оптимальное соотношение цены и качества выполненных работ. Лояльный подход, профессиональная оценка на месте. Нужно было обустроить скважину  с последующим проведением водоснабжения к загородному дому. После завершения работ остались только положительные впечатления. Мастера знают свое дело.

 

Галина Цветаева пишет, 2015-11-03:

Здравствуйте, с удовольствием оставляю свой отзыв о компании СК «Урал».
Зовут меня Галина Николаевна мы с мужем давно мечтали о дачном домике давно. Наконец мы приобрели его в садоводстве «Доктор».
С самого начала мы хотели все обустроить по уму, чтобы иметь возможность постоянно там проживать. Встал вопрос об обустройстве автономной канализации. Но возникла одна проблема – на нашем участке очень высокий уровень грунтовых вод. Мы обращались в несколько фирм, но все, узнав о месте расположении участка отказывались браться за работу. Затем мы обратились в фирму, занимающуюся энергозависимой автономкой, но после того как они произвели предварительные расчеты стоимости услуг, мы с мужем поняли, что не потянем такие затраты. Мы оба пенсионеры и привыкли жить по своим скромным возможностям.
На помощь нам пришла дочь, она и нашла нам координаты СК «Урал». Мы очень обрадовались, что фирма находится недалеко, на Эльмаше.
Нас встретил приветливый молодой человек, менеджер, как оказалось в прошлом преподаватель УПИ. Нас подкупила его порядочность, грамотность и вежливость. Он познакомил нас с инженером. Николай (так его зовут) показал нам огромные железобетонные конструкции – «стаканы». Мы сразу поняли, что это то, что мы искали.
Дальше все происходило очень быстро, слаженно и профессионально. Нам посчитали стоимость работы, сделали пенсионную скидку. Так как у фирмы уже была геология грунта нашей местности, им даже не пришлось выезжать на участок. Договорились провести работы в выходной, подписали договор.  Что удивило – нас не попросили внести даже предоплату, так как оплата производится после установки!
Все происходило очень быстро. С утра приехал Николай, сделал с мужем разметку под септик,  экскаватор выкопал яму, приехала бригада, установила его всего за четыре часа. После установки Николай объяснил нам устройство септика и как его обслуживать.
От лица нашей семьи желаю вам процветания! Очень вам благодарны!

 

Александра Филатова пишет, 2015-09-15:

Спасибо за проделанную работу. Сработали хорошо, только экскаватору пришлось работать вместо 5 часов в два раза больше и пришлось доплатить. Но я так понимаю. Что это из-за плохих погодных условий – лил дождь, земля раскисла и манипулятор постоянно застревал, его приходилось вытаскивать экскаватором. А потом застрял и грузовик, который вывозил землю. Меня впечатлило, как парни легко и с юмором относились к трудностям в работе. Настоящие мужчины! Фирмой довольна, рекомендую к сотрудничеству! Удачи))))

 

Исаак Аронович п. Санаторный пишет, 2015-07-11:

Хочу поблагодарить вас за оказанную квалифицированную помощь и качественно выполненную работу. Долго искал именно ту компанию, которая бы согласилась на выполнение всего объема работ по бурению скважины для проведения водоснабжения к дому и устройству автономной канализации.  Сам процесс монтажа был непростым, однако бригада успешно с ним справилась. Провели монтаж септика, обустройство скважины, установку насоса и автоматики. Рекомендую.

 

Иван п. Растущий пишет, 2015-06-24:

В интернете нашел компанию СК Урал. Позвонил, меня проконсультировали  по всем моделям септиков, рассказали про монтаж и установку септика, сроки и стоимость, все устроило, мы договорились, бригада приехала и смонтировала все за несколько часов, в этот же день подключили сан узел. Ребята, работают слаженно, чувствует многолетний опыт работы. Сейчас с удовольствием отдыхаю на даче, с удобствами как в квартире.

 

Евгений Владимирович п. Мурзинка пишет, 2015-06-03:

Я живу в загородном доме и в давно хотелось обновить канализацию, так как запах возле дома стал невыносим. Обзвонил несколько компании в городе Екатеринбурге по установке септиков и остановил свой выбор на СК Урал, для меня всех лучше подошел Урал 4д2. Бригада рабочих сделала всю работу за день, хотя я опасался, что монтаж затянется. Но проблем не возникло, за исключением небольшой поломки экскаватора. Всё обошлось,! Было приятно сотрудничать с этой компанией. Всем рекомендую!

 

Натали пишет, 2015-02-01:

Мы с мужем обратились в СК «Урал» для установки канализации. Все сделали очень быстро, все так доступно объяснили, что поняла даже я)
Дорогу нашли быстро (а до нас доехать непросто), приехали точно как обещали.
Возникали конечно трудности. Например, проезд оказался слишком маленьким для большого манипулятора. Но со всеми нюансами справились, все с улыбкой и без нервов. В итоге работу закончили раньше, чем оговаривали.
Надеюсь, что канализация будет работать так же четко, как ваша бригада.
Рекомендую)

 

Пятыгин С. В. пишет, 2014-10-23:

Как и обещал, вот вам мой фотоотчет о выполненных работах. Надеюсь он будет полезен для вашего сайта.
Работали ребята слаженно, особенно хочу отметить работу экскаваторщика. Он просто удивил мастерством владения машиной и классным маневрированием.
Был только один небольшой нюанс – из-за неточной оценки количества необходимого грунта были вынуждены вызывать самосвал, чтобы вывезти лишний грунт.
Работой в целом остался доволен, буду рекомендовать друзьям, если им понадобится установка септика.
Спасибо, побольше заказов и благодарных клиентов!
С ув., Пятыгин С.В.

 

Александр, офисный работник пишет, 2014-08-13:

У меня дома уже 2,5 года стоит септик Урал, который был привезён и смонтирован в течение 1 дня. Нареканий к работе установки нет – очистка идет ,вода чистая и светлая, никакого запаха нет реально. Я доволен установкой и рекомендую своим знакомым.
Обслуживание налажено – ко мне недавно  приезжали в назначенный день, по звонку, поменяли содержимое биофильтра. Агрегат считаю экологически чистым.

 

Сергей Иванович, пенсионер пишет, 2014-08-11:

Поставили автономную канализацию Урал, установили унитаз , на следующий день всё подключили, как в квартире почти. Дело в том, что мой дом стоит в болотистом месте, в низине. По плану здесь должна быть выгребная яма на 27 кубов. Яму я выкопал сам, на этом всё забросил, так как она вся обвалилась. Я понял, что самому мне не справиться и обратился в СК Урал.Приехали, посоветовали поставить септик. В паспорте было написано, что гарантируется очищение до 98 %, что меня вполне устроило. Септик работает, запаха от него нет. Засыпаю бактерии через унитаз по рекомендации, раз в 2 месяца.

Алексей, предприниматель пишет, 2014-03-03:

Здравствуйте. Я индивидуальный предприниматель. Вид деятельности – небольшой отель со столовой и банным комплексом. Последнее время ужесточились нормативы по качеству сточных вод со стороны водоканала, буквально заставили перезаключить договор с вышеуказанной организацией, по которому любое превышение показателей облагается огромным коэффициентом, а то и штрафами. Конечно, сделали все так, чтобы эти коэффициенты обязательно присутствовали в счетах. Если нужны цифры, то это 50 000 - 60 000 рублей в месяц. При этом пробы берут стабильно. КОШМАР!!! Что делать?
Обратился за помощью к специалистам в компанию "СК Урал". Ребята грамотные, посмотрели показания проб с водоканала, в кратчайшие сроки приняли решение на установку модуля биологической очистки "Урал-90 Про" и жироуловителя КДС-2 (на сток из кафе). Сточная вода всё также сливается в городскую систему, но уже после очистки и на других условиях, ведь даже в договоре с водоканалом указано (на что обратил мое внимание один из инженеров "СК-Урал"), что сточные воды прошедшие предварительную очистку в индивидуальных очистных сооружениях принимаются водоканалом на весьма льготных условиях, т.е. «за копейки».
Я посчитал, что установленный мне модуль окупится за неполных 2 года. В эксплуатации и обслуживании он не доставляет хлопот.
Да и водоканал перестал терроризировать меня. Поэтому хочу сказать спасибо за проделанную работу!

 

Алена, домохозяйка пишет, 2013-06-17:

Нас с мужем все устроило – и качество, и цена. И внимание к нам, как к клиентам. Это такое счастье – не бегать зимой на улицу! Мы давно уже хотели поскорее достроить дачный дом и переехать в него, муж сказал – категорическое «нет», пока не будет туалета, он ни за что здесь ночевать не останется.
Мы поняли, что септик нам надо приобрести и установить как можно быстрее, потому что уже наступили холода, а бегать на улицу очень не хотелось. Это и ускорило покупку. Мы пересмотрели на рынках города много разных конструкций, остановились на выборе септика Урал. Понравилось обслуживание – когда мы позвонили, нам очень подробно все объяснили, разжевали, что, чем и от чего отличается, какие потребности у нашей семьи, какая конструкция лучше всего удовлетворит. Затем приехал инженер , всё записал, зарисовал, и через три дня у нас был свой септик.
Поначалу мы боялись и сомневались насчет запаха в доме и надежности системы. Ставили септик в начале осени, все время бегали, проверяли, контролировали – вдруг какой-нибудь перелив или еще что-нибудь. В итоге все хорошо, и запаха нет.
В доме мы живем вдвоем с мужем, гости бывают наездами. У нас 2 санузла с ванной. При монтаже стоимость по договору не увеличилась. Расплачивались в конце, после монтажа, сумма осталась той же. Мы очень довольны.

Александр Викторович п. Северка пишет,  2017-03-02:

Проживая в населённом пункте Северка Свердловской области, столкнулся с проблемой "тяжёлых грунтов", т.е. высокий уровень грунтовых вод, неоднородность почвы (скалистый грунт, глина, песчанник и короче - всё что можно негативного придумать). Долго ломал голову как обустроить погреб, чтобы его не заливало водой по весне и не "выламывало" зимой.
В интернет-поисковике по слову "погреб" нашёл организацию, которая занимается производством и монтажём своих разработанных конструкций погребов. Пообщался с менеджером, он ответил на кучу "каверзных" вопросов и убедил меня, что это именно то, что я долго искал.
22.02.2017 я купил Погреб "Уралец 12", осуществил его монтаж и был крайне доволен получившимся результатом.
Хочется выразить особую благодарность руководителю компании Шмакову В.Ю., менеджерам Александру  и Сергею. Очень понравились - их деловой подход к проблеме, умение толково рассказывать и аргументированно доказывать, что это изделие самое лучшее, делиться нюансами монтажа и другими "фишками". Сделали хорошую скидку. Большое спасибо за Вашу проделанную работу. Успехов Вам в Вашем бизнесе.
Для себя решил - обязательно приду к Вам ещё за септиком.

Оставить свой отзыв Вы можете, заполнив форму ниже:

"Выбирая продукцию нашей компании, Вы создаёте долговечный комфорт." Директор компании "СК Урал" Виктор Шмаков.